您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视工作

耒阳:集中交办扶贫领域问题线索13条 责令限期办结

来源:耒阳市纪委 发布时间:2017-10-10 点击量:

10月9日上午,湖南省巡视巡察工作电视电话会议召开后耒阳市迅速落实会议精神,该市纪委随即召开扶贫领域问题线索交办会,再次集中交办近期市委巡察组在扶贫领域中发现的13条重点问题线索。

今年以来,耒阳市对扶贫领域违纪违规问题频出重拳,在第二轮巡察中,派出三个巡察组开展扶贫领域专项巡察。发现了一批扶贫领域不正之风和腐败问题线索。此次集中交办的13条重点问题线索,集中在扶贫移民、救灾救济、农村危房改造等方面,涉及6个乡镇和1个市直单位。

该市纪委对该13件交办问题线索实行销号管理,要求各责任室对照问题线索清单,整合加强基层执纪审查力量,按照“一条问题线索、一个调查方案、一个调查专班、一抓到底”的要求,认真调查核实,严肃执纪问责,把握时限要求。确保在10月20日前,将有关责任人处理到位。(耒阳市纪委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: